VALENCIA – 2020

 

El ático está ubicado en el conocido barrio de Ruzafa, en la ciudad de Valencia. Nuestro trabajo consistía en una pequeño proyecto de reforma en la planta inferior, y un gran proyecto de interiorismo en todo el conjunto.
El estilo escogido, es una mezcla entre un estilo slow life, estilo contemporáneo, y elementos de carácter mediterráneo.
La gama de colores escogidos está basado en un cuadro del cliente situado frente a la mesa del comedor. La mezcla de tonalidades verdes, blancos neutros y rotos, y tonos marrones; otorga a la vivienda una nueva calidez

The penthouse is located in the well-known Ruzafa neighborhood, in the city of Valencia. Our work consisted in a small reform project on the lower floor, and a large interior design project throughout the house.
The chosen style is a mix between a slow life style, contemporary style, and Mediterranean elements.
The range of colors chosen is based on a painting of the client placed in front of the dining room table. The mixture of green tones, neutral and broken whites, and brown tones; gives the home a new warmth.

 

< Volver al Portfolio